Terraza, verano y Campari en mano. Así podría describirse una tarde perfecta con los amigos de MAPA (Movimiento Aperitivo Argentino). Los organizadores de #MAPAverano pasaron por Córdoba, donde residen 3 capitanes y bartenders profesionales de la edición verano 2016: Pipi Yalour, Simón Tello y Rodri Rodríguez.
El encuentro fue la excusa perfecta para que se reunieran los equipos conformados a partir de la convocatoria de #MAPAverano y dar a conocer las primeras creaciones de cócteles inspirados en el verano. Cada capitán presentó su cocktail y contó la historia detrás de la preparación: a continuación te mostramos los videos donde cada uno cuenta en qué se inspiró y revela los ingredientes. Mirá:
Mondo Rosso de Simón Tello
- Campari
- Sidra premium patagónica
- Jugo de limón
- Almíbar
- Romero
- Twist de limón
El consuelo de Pipi Yalour
- Campari
- Gin
- Jugo de limón
- Almíbar de cedrón y pomelo
- Jugo de sandía
Mambo Italiano de Rodrigo Rodríguez
- Campari
- Grappa
- Jugo de limón
- Almíbar
- Tomates cherry
- Romero fresco
#MAPAverano en Córdoba
Todo esto pasaba en la terraza de Azur Hotel en pleno centro de la ciudad de Córdoba. Durante el encuentro, además de degustar los tragos de los capitanes, los invitados se divirtieron creando un video para Instagram que cuente una historia de verano en 15 segundos máximo. "No es un concurso, es un juego". Mirá un resumen de lo que pasó.